Menu
Visit the Advantech Global website, or choose your country or region below.

Американский регион

  1. United States
  2. Brasil
  3. México
  4. Argentina
  5. Chile
  6. Colombia
  7. Perú

Европейский регион

  1. Europe
  2. Россия
  3. España

Азиатско-Тихоокеанский регион

  1. Australia
  2. 中国
  3. India
  4. Indonesia
  5. 日本
  6. 대한민국
  7. Malaysia
  8. Singapore
  9. 台灣
  10. ไทย
  11. Türkiye
  12. Việt nam

Африка и Ближний Восток

  1. MENA

Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Advantech представляет SKY-MXM-A2000 на базе NVIDIA Ampere

22.11.2021

Архитектура NVIDIA® Ampere обеспечивает высочайшую производительность

SKY-MXM-A2000 - решение промышленного уровня с технологией GPU, является первым встраиваемым модулем на базе MXM, построенным на архитектуре NVIDIA Ampere с поддержкой RTX и включает в себя трассировку лучей в реальном времени, ИИ, расширенную графику и мощный процессор для быстрого развертывания решений.

Поддержка RT и тензорных ядер для графики и ресурсоемких вычислительных задач

SKY-MXM-A2000 оснащен графической памятью GDDR6 с поддержкой кода исправления ошибок (ECC) и встроенным графическим процессором NVIDIA RTX ™ A2000, который объединяет 20 ядер RT второго поколения, 80 тензорных ядер третьего поколения и до 2560 ядер CUDA® следующего поколения. SKY-MXM-A2000 удовлетворяет растущие потребности в вычислительной мощности, графике и прекрасно подойдет для разработки приложений в таких отраслях как автоматизированный оптический контроль (AOI), медицинское обслуживание, транспорт и игры.

Компактный дизайн с высокими тактовыми частотами и низким энергопотреблением

Тактовая частота SKY-MXM-A2000 варьируется от 1215 МГц (базовая) до 1687 МГц (повышенная), что позволяет использовать для высокопроизводительных задач. Кроме того, компактный размер оборудования и прочная конструкция с малым форм-фактором - всего 82 x 70 мм - позволяют ему поместиться в ограниченном пространстве с низким энергопотреблением (до 60 Вт). Низкое тепловое излучение делает его подходящим для некоторых специфических интеллектуальных систем, например, в хирургии. При стандартной рабочей температуре 0 ~ 55 ° C SKY-MXM-A2000 может работать в суровых промышленных условиях и обеспечивать стабильность и долговечность рабочей станции.

Решения для промышленных графических процессоров с поддержкой модели MS-Hybrid

SKY-MXM-A2000 поддерживает два дополнительных дискретных режима и MS-Hybrid. Последний используется в основном для ноутбуков и высокопроизводительных графических процессоров. В дискретном режиме SKY-MXM-A2000 поддерживает до четырех сигнальных выходов DisplayPort. 

Ключевые особенности

  • NVIDIA RTX A2000 с форм-фактором MXM 3.1 TYPE A (82 x 70 мм)
  • До 2560 ядер CUDA, 20 ядер RT, 80 тензорных ядер (ядра архитектуры NVIDIA Ampere GPU)
  • Память GDDR6 4 ГБ, 128 бит, пропускная способность 192 ГБ / с
  • До 4 цифровых видеовыходов DisplayPort 1.4a
  • Длительный жизненный цикл.

SKY-MXM-T1000 от Advantech уже доступен для заказа. В планах - выпуск SKY-MXM-A2000 и SKY-MXM-RTX3000. Для получения дополнительной информации о графических процессорах Advantech или других продуктах, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж в  России или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.