Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Mega PoE Медиаконвертер IMC-595 от Advantech: новые возможности для гибкой настройки сети

21.09.2021
article-pic

Сентябрь 2021 года, Тайбэй, Тайвань –  Компания Advantech, мировой лидер в области технологий промышленного Интернета вещей, представляет IMC-595. Устройство может использоваться в качестве медиаконвертера, инжектора PoE мощностью 90 Вт и/или коммутатора с небольшими функциями управления. Оснащено 2 гигабитными портами PoE мощностью 90 Вт в небольшом корпусе размера 9x9 см и поддерживает широкий диапазон рабочей температуры (-40 ~ 75 °C). IMC-595 идеально подходит для использования в суровых условиях, где важно вовремя среагировать даже на незначительные изменения в работе системы.

Конструкция "три в одном" обеспечивает высокую гибкость при развертывании сети

IMC-595 можно использовать в качестве: 

  • медиаконвертера, 
  • инжектора PoE,  
  • коммутатора с небольшими функциями управления.   

Подключение по оптоволокну и RJ45 позволяет осуществлять преобразование между оптоволоконными и медными кабелями. Кроме того, порты RJ45 могут передавать мощность 90 Вт и гигабитные данные по одному и тому же кабелю к двум PoE питаемым устройствам. 

IMC-595 поддерживает функции коммутатора и может удаленно работать с ПО SNMP/IView.

Компактность и широкий диапазон рабочих температур

Отличительный признак IMC-595 от Advantech – размер 9 х 9 см, примерно с ладонь. Таким образом, оборудование легко встроить в ограниченное пространство. Заметим, IMC-595 функционирует без перегрева, если поместить его в небольшой шкаф. Кроме того, оборудование поддерживает широкий диапазон рабочих температур (-40 ~ 75 °C/-40 ~ 167 °F)  и адаптировано к суровым условиям эксплуатации.


Так, IMC-595 от Advantech - идеальное решение для пользователей, которые стремятся обновить сетевую инфраструктуру, расширить зону покрытия сети или использовать функции сетевого управления в условиях в ограниченного пространства, в закрытых помещениях или при жестких условиях эксплуатации.


Особенности:

  • 5 портов, выходная мощность до 180 Вт при расширенной рабочей температуре.
  • Работа в режиме коммутатора / инжектора  через SNMP / iView. 
  • Поддерживает SNMP / iView для удаленного управления.
  • DIP-переключатель для режима LFPT и Power Force. 
  • Поддерживает протоколы LLDP и Modbus TCP.
  • Поддерживает Jumbo-кадры до 9216 байт и управление широковещательным штормом.

Медиаконвертер mega PoE «3в1» IMC-595 доступен для заказа. Для получения дополнительной информации о продуктах, пожалуйста, свяжитесь с местным отделом продаж или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.