Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Новый промышленный периферийный IoT-шлюз UNO-2271G V2 для интеллектуальных производств

11.05.2022
article-pic

Компания Advantech, ведущий поставщик промышленных вычислительных решений, представляет UNO-2271G V2 — шлюз нового поколения для промышленной автоматизации в эпоху Интернета вещей. Оборудование оснащено новейшим двухъядерным процессором Intel® Celeron® N6210/четырехъядерным процессором Pentium® N6415, памятью DDR4 и двумя интерфейсами дисплея (HDMI и DisplayPort), и представляет собой конкурентоспособное решение для высокопроизводительных вычислений компактных размеров. UNO-2271G V2 имеет модульную конструкцию с оптимизированным вводом-выводом и может быть легко интегрирован с дополнительным модулем расширения ввода-вывода второго стека для поддержки разнообразных операций, включая подключение оборудования, визуализацию, управление средой и диспетчерское управление. Кроме того, благодаря наличию 1 слота mPCIe на базовом блоке и 1 разъема M.2 на комплекте расширения UNO-2271G V2 поддерживает двойную высокоскоростную беспроводную связь через технологии Wi-Fi, 4G и 5G, что позволяет организовать дистанционную передачу данных и работу в сети в режиме реального времени.

Высокая эффективность и производительность

Оснащенный двухъядерным процессором Intel® Celeron® N6210/четырехъядерным процессором Pentium® N6415, UNO-22271G V2 от Advantech обеспечивает высокопроизводительные вычисления, необходимые для промышленных приложений IoT. Производительность UNO-2271G V2 в 4 раза выше по сравнению с предыдущей моделью UNO-2271G с процессором Intel® Atom™ E3825. UNO-2271G V2 также предлагает увеличенную емкость памяти: до 8 ГБ памяти DDR4 (2666 МГц) и 32 ГБ встроенной памяти eMMC для поддержки ресурсоемких операций IoT.

Модульная конструкция для гибкой конфигурации

UNO-2271G V2 имеет компактный карманный форм-фактор (100 x 70 x 30 мм/3,9 x 2,8 x 1,2 дюйма), чтобы обеспечить простое и легкое развертывание решений для различных приложений IoT. Кроме того, Advantech предлагает 3 комплекта удлинителей, которые можно соединить для расширения PoE, COM и iDoor, а поддержка различных вариантов монтажа, в том числе на DIN-рейку, подставку, стену и VESA, обеспечивает удобное развертывание в любых условиях.

Удаленное управление

Заметим, UNO-2271G V2 может быть установлен с программной платформой Advantech WISE-DeviceOn IoT для управления устройствами. Эта платформа разработана для облегчения централизованного мониторинга, доступа к устройствам и управления ими, а также дает возможность беспроводного обновления программного обеспечения. Встроенные технологии Wi-Fi, 4G и 5G предлагают масштабируемые возможности высокоскоростной связи для мобильных сетей и передачи данных в режиме реального времени. С включением WISE-DeviceOn UNO-2271G V2 представляет шлюз IoT с поддержкой 5G, который можно использовать для удаленного управления пограничными устройствами, сокращая время простоя и затраты на обслуживание, повышая эффективность обработки и общую производительность.

Ключевые особенности

  • Двухъядерный процессор Intel® Celeron® N6210/четырехъядерный процессор Pentium® N6415.
  • 4 ГБ/8 ГБ встроенной памяти DDR4.
  • 2 порта GbE, 2 порта USB 3.2 1-го поколения и 1 порт HDMI 1.4.
  • Стекируемые PoE, COM, беспроводное подключение и комплекты расширения iDoor.
  • Встроенный TPM 2.0 для аппаратной безопасности.
  • Совместимость с Ubuntu Core, Microsoft Azure IoT Edge, AWS IoT Greengrass, WISE-DeviceOn и WISE IoT Edge.

UNO-2271G V2 уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации об этом или других продуктах Advantech, пожалуйста, свяжитесь с местным отделом продаж или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.

О компании Advantech

Компания Advantech, основанная в 1983 г., является ведущим поставщиком надежных инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и промышленной автоматизации. Advantech предлагает комплексную системную интеграцию, оборудование, программное обеспечение, разработку по индивидуальным проектам и глобальную логистическую поддержку, располагая передовыми решениями электронной коммерции для работы с клиентами и организации внутренних процессов. www.advantech.ru