Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Контроллер IBMC от Advantech с возможностью удаленного управления с помощью WISE-DeviceOn

08.06.2021
article-pic

Тайбэй, Тайвань, июнь 2021 г. - Advantech, ведущий поставщик платформ для промышленных вычислений, представляет новое решение для удаленного управления с использованием аппаратного контроллера - iBMC.    

Оборудование предназначено для упрощения управления удаленными системами и периферийными устройствами. Отметим, iBMC оснащен встроенной аппаратной технологией, которая позволяет администраторам удаленно выполнять задачи управления питанием (включение/выключение, принудительное завершение работы и перезагрузка системы) даже во время сбоя программного обеспечения или операционной системы.

Удаленный (внеполосный доступ к питанию и управлению) доступ и управление с использованием аппаратного контроллера

Для промышленных приложений, таких как непрерывное производство и периферийные вычисления на основе искусственного интеллекта, сбои в работе системы могут привести к простою и значительным потерям в производительности. Как показывает практика, в большинстве подобных случаев перезагрузка устройства может восстановить работоспособность системы. Ручной перезапуск устройств обусловлен, как правило, длительной задержкой в работе, однако используя iBMC от Advantech, можно не только исключить обслуживание на месте, но также сократить время простоя системы и эксплуатационные расходы.

Комплексное управление устройствами с помощью WISE-DeviceOn

Инфраструктура Интернета вещей обычно включает сотни устройств, развернутых на многочисленных удаленных друг от друга площадках. Программная платформа Advantech WISE-DeviceOn предназначена для удаленного управления несколькими взаимосвязанными промышленными площадками. Благодаря интеграции технологии iBMC решение WISE-DeviceOn может служить как системой (внутриполосного) управления по сети средствами протоколов, так и (внеполосного) управления с использованием аппаратного контроллера, которая обеспечивает комплексный доступ, настройку, мониторинг, анализ и управление всеми сетевыми активами IoT с помощью единой централизованной системы. Это значительно упрощает управление удаленными серверами и периферийными устройствами и подходит для широкого спектра промышленных приложений.

Совместимость с другим оборудованием

iBMC легко интегрируется с оборудованием и приложениями Advantech, включая UNO-348/148, ПК в корпусе TPC-B610, а также материнскую плату AIMB-787, стоечную систему ACP-4340 4U (с AIMB-787) и безвентиляторный модульный компьютер MIC-770. Более того, технология iBMC будет поддерживаться оборудованием, планируемым к выпуску, в том числе оснащённым процессорами Intel® Core ™ i3 / i5 / i7 / i9 10-го поколения, а также процессорами Pentium® / Celeron®.

Ключевые особенности

  • Удаленное управление питанием и контроль даже при сбоях программного обеспечения или ОС 
  • Функция (внеполосного управления) управления с использованием аппаратного контроллера (настраивается в BIOS) 
  • Поддерживает широкий спектр ПК от Advantech 
  •  Интеграция с платформой Advantech WISE-DeviceOn для удаленного управления устройствами

Решение для (внеполосного управления) управления с использованием аппаратного контроллера Advantech iBMC уже доступно для заказа. Для получения информации о других продуктах Advantech обратитесь в российский офис Advantech или посетите наш веб-сайт www.advantech.ru.


О компании 

Компания Advantech, основанная в 1983 г., является ведущим поставщиком надежных инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и промышленной автоматизации. Advantech предлагает комплексную системную интеграцию, оборудование, программное обеспечение, разработку по индивидуальным проектам и глобальную логистическую поддержку, располагая передовыми решениями электронной коммерции для работы с клиентами и организации внутренних процессов. (www.advantech.ru)