Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Платформа Advantech MIC-710AIX Edge AI соответствует требованиям AWS IoT Greengrass

02.11.2021


Ноябрь 2021 года, Тайбэй, Тайвань — компания Advantech, ведущий поставщик интеллектуальных систем, сообщает о соответствии оборудования MIC-710AIX edge требованиям Amazon Web Services (AWS) Internet of Things (IoT) Greengrass (среды для создания приложений промышленного Интернета вещей с открытым исходным кодом). 

Напомним, MIC-710AIX - это безвентиляторная система с ИИ на базе NVIDIA® Jetson Xavier™ NX. Используется для создания облачной инфраструктуры для периферийных вычислений с ИИ в автоматизированном производстве и приложениях "умный город".

AWS IoT Greengrass для интеграции ИИ с IoT

Промышленные приложения Интернета вещей предусматривают одновременное использование множества устройств в промышленном производстве и транспорте. Для упрощения операций и эффективного управления набором устройств требуется безопасное и экономически выгодное решение для масштабного развертывания системы с ИИ. Так, AWS IoT Greengrass дает гарантию правильной и эффективной работы устройств в локальных приложениях и их безопасном взаимодействии с сервисами AWS IoT.

Advantech MIC-710AIX для эффективного и удобного создания системы с  ИИ 

Вычислительные системы MIC-710AIX edge AI компании оснащены модулями NVIDIA Jetson Xavier NX. Эти мощные, инновационные решения соответствуют производительности рабочей станции графического процессора (GPU) в компактном встроенном модуле. MIC-710AIX поддерживает платформы Apache MXNet, Amazon SageMaker Neo и TensorFlow для выполнения вывода машинного обучения (ML) на границе с AWS IoT Greengrass на базе локально сгенерированных данных с использованием облачных моделей.

Amazon SageMaker помогает специалистам по обработке данных и разработчикам быстро готовить, создавать, обучать и развертывать модели машинного обучения (ML) и объединяет широкий набор возможностей, специально разработанных для ML. Amazon SageMaker Neo оптимизирует модели, развернутые на Amazon EC2, конечных точках Amazon SageMaker и устройствах, управляемых AWS Greengrass, без какого-либо ручного вмешательства. Кроме того, MIC-710AIX использует технологии машинного зрения для внедрения ИИ в приложения для производства или умного города. MIC-710AIX от Advantech также может использоваться для автономных роботов, которые сокращают контакты с людьми за счет быстрого сбора, упаковки и контроля — что особенно полезно во время пандемии.

Чтобы узнать больше о MIC-710AIX и MIC-730AI на AWS IoT Greengrass, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж в  России или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.