Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Решения Advantech LoRaWAN включены в реестр в Роскомнадзора

26.10.2021

Россия, октябрь 2021 г. - Advantech, ведущий поставщик решений для промышленной автоматизации, сообщает, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций включила WISE-6610 и WISE-2410 в Реестр радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, разрешённых для ввоза на территорию Российской Федерации.

WISE-6610: промышленный шлюз LoRaWAN

WISE-6610 позволяет подключить до 500 датчиков для удаленного управления и мониторинга в реальном времени и может принимать и передавать данные на облачные платформы и обратно через 3G / LTE или Ethernet. Оборудование отличается низким энергопотреблением, широким диапазоном передачи информации, позволяет передавать данные из разрозненных мест в центральную диспетчерскую и предоставляет возможность персоналу проводить мгновенный удаленный централизованный мониторинг.

WISE-2410: умный датчик вибрации LoRaWAN

WISE-2410 обеспечивает круглосуточный мониторинг и сбор данных для стационарных или мобильных устройств и помогает оценить рабочее состояние механического оборудования с приводом от двигателя путем перекрестного сравнения среднеквадратичных скоростей и собственных значений со стандартами ISO 10816-3 и значениями характеристик вибрации. Таким образом, работоспособность и состояние оборудования производственной линии можно упреждающе отслеживать для планирования профилактического обслуживания и предотвращения нежелательных простоев.

WISE-2410 имеет конструкцию plug-and-play, которая упрощает настройку. Оборудование работает в широком диапазоне температур (-20 ~ 85 ° C / -4 ~ 185 ° F) и имеет степень защиты IP-66. Отметим, WISE-2410 использует микросхему с низким энергопотреблением, питающуюся от двух литиевых батарей 3,6 В AA. В обычных условиях эксплуатации (возврат пакета данных каждые 15 минут) срок службы батареи может быть увеличен до двух лет, в течение которых блок питания поддерживает три месяца работы с предупреждением о низком энергопотреблении.

Так, решения WISE-6610 и WISE-2410 на базе LoRaWAN от Advantech помогают пользователям контролировать и управлять приложениями в удаленных районах (например, для мониторинга угрозы наводнений) и в суровых условиях (например, экстремальные температуры, высокая влажность) за счет использования беспроводной технологии LoRaWAN для преодоления ограничений, связанных с расстоянием и условиями эксплуатации и помогают пользователям максимально повысить эффективность мониторинга и производительность.

О продуктах


WISE-6610

Промышленный шлюз LoRaWAN

Подробнее

WISE-2410

Умный датчик вибрации LoRaWAN

Подробнее

Для получения дополнительной информации о продуктах, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж в  России или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.