Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Промышленный граничный сервер вывода HPC-6240 & ASMB-622 на базе графического процессора

24.11.2021

Ноябрь 2021 г., Тайбэй, Тайвань - Advantech, ведущий поставщик промышленных интеллектуальных систем, представляет промышленный сервер HPC-6240 с ASMB-622. Это инновационное решение специально разработано для быстрого развертывания проектов с использованием искусственного интеллекта (ИИ). 

NVIDIA и Advantech для цифровой трансформации

Технологии искусственного интеллекта (ИИ) предоставляют огромные возможности для цифровой трансформации в любой отрасли, объединяя тысячи датчиков, камер и разнообразного оборудования для автоматизированного оптического контроля (AOI), мониторинга для повышения безопасности, точности и эффективности или контроля за порядком. При этом повышается операционная эффективность за счет оптимизации производственных процедур. Однако переход от концепции к реализации - непростая задача. Так, Advantech HPC-6240 & ASMB-622, работающий на базе NVIDIA A2 обеспечивает максимальную производительность, эффективность и скорость отклика, которые критически важны для работы всех устройств решения.

Отметим, благодаря небольшой глубине (всего 20,5 дюймов) и множеству слотов расширений, эта система особенно подходит для производства промышленного оборудования, робототехники, розничной торговли, интеллектуальной видеоаналитики (IVA) и других приложений ИИ на периферии.

Промышленный граничный сервер логического вывода Advantech HPC-6240 & ASMB-622

Advantech HPC-6240 & ASMB-622 - это компактный пограничный сервер небольшой глубины высотой 2U с двумя масштабируемыми процессорами Intel® Xeon® 3-го поколения, который имеет 8 слотов расширения и несколько разъемов PCIe для гибкой интеграции графического процессора, сетевой карты, карты захвата кадров и карты управления движением. Оснащен четырьмя разъемами PCIeX16 поддерживает до четырех графических процессоров NVIDIA A2 для искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений.

Оборудование отличается низким энергопотреблением, компактным размером и возможностью многократного расширения с четырьмя графическими процессорами A2.

Масштабирование возможностей ИИ с Advantech

HPC-6240 & ASMB-622 использует инновационную систему управления температурой Advantech для увеличения воздушного потока и давления. Эта функция позволяет выдерживать высокие вычислительные нагрузки на промышленных предприятиях за счет охлаждения карт графического процессора и снижения уровня шума.

HPC-6240 & ASMB-622 может масштабироваться от решения с одним графическим процессором до решений с несколькими графическими процессорами, когда это необходимо в промышленных приложениях, особенно в областях AOI, распознавания голоса и перевода.

HPC-6240 & ASMB-622 позволяет уверенно развертывать аппаратные решения, используя платформу NVIDIA AI для вывода, которая включает в себя NVIDIA Triton Inference Server и NVIDIA TensorRT. Доступ к ПО можно получить непосредственно из каталога NVIDIA NGC.

Решение HPC-6240 & ASMB-622 от Advantech уже доступно для заказа. Для получения дополнительной информации об этом или других продуктах, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж в  России или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.

О компании Advantech

Компания Advantech, основанная в 1983 г., является ведущим поставщиком надежных инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и промышленной автоматизации. Advantech предлагает комплексную системную интеграцию, оборудование, программное обеспечение, разработку по индивидуальным проектам и глобальную логистическую поддержку, располагая передовыми решениями электронной коммерции для работы с клиентами и организации внутренних процессов. www.advantech.ru