Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Adavntech представляет новую серию промышленных компьютеров TPC-B610

07.11.2021
article-pic

Компания Advantech, мировой лидер в области технологий промышленного Интернета вещей, представляет новую линейку продуктов - серию промышленных компьютеров TPC-B610, оснащенных сенсорной панелью, процессором Intel 10-го поколения в безвентиляторной конструкции в сочетании с 6 портами USB и возможностью расширений с помощью портов: 1 x PCIe x16, 1 x PCIe x4 и 2 x M.2 (NVMe, SATA, 5G). Благодаря особой модульной конструкции TPC-B610 может работать в паре с различными панельными компьютерами размеров от 15 до 23,8 дюйма класса IP66. Заметим, TPC-B610 поставляется в двух версиях: в первом варианте клиенту предлагается блок питания с процессором Intel 10-го поколения и одним разъемом PCIex16; в другом - TPC-B610W-A00A - вычислительная система со всеми расширениями. Серия TPC-B610 – отличный пример человеко-машинного интерфейса для промышленного применения.

Гибкая модульная конструкция 

Модульная конструкция вычислительного блока TPC-B610 позволяет использовать его в паре с шестью различными дисплеями класса IP66 в P-CAP или резистивном сенсорном варианте, при этом размеры дисплея варьируются от 15 дюймов до 23,8 дюйма. Среди них мониторы с размерами 15,6", 21,5" и 23,8" обеспечивают разрешение FHD и представляют собой гибкую систему HMI, адаптированную к большим нагрузкам. TPM 2.0 защищает конфиденциальные данные путем шифрования вашего жесткого диска и твердотельного накопителя и поставляется с Win 11 и RAID 0/1. Отметим, что компьютеры серии TPC-B610 оснащены интеллектуальным контроллером iBMC, который сокращает время простоя системы за счет внеполосного управления и позволяет удаленно управлять питанием даже при сбое ОС.

Возможности оборудования:

  • Экспертиза качества производственного процесса

Два слота PCIe, которыми оснащен TPC-B610, часто играют решающую роль при выборе оборудования для точного контроля качества производственного процесса: камеры PoE можно легко установить на TPC-B610 через боковое отверстие, при этом одновременно можно использовать до 8 камер благодаря двум слотам PCIe и производительности многоядерного процессора.

  • Обработка данных и изображений

Благодаря слотам PCIe x16, PCIe x4 и M.2 2280 NVMe производители электроники могут полностью использовать графическую карту промышленного уровня (до 75 Вт). При необходимости данные также могут передаваться через модули M.2 4G / 5G в реальном времени удаленно.

  • Распознавание лиц

Графические возможности TPC-B610 позволяют легко идентифицировать лица и внешний вид любого объекта даже в условиях ограниченного изображения и движении. Это особенно важно для фармацевтических компаний, производителей медицинского оборудования и всех компаний, где требуются двойные механизмы идентификации, включая мгновенное распознавание лиц.

Так, TPC-B610 поддерживает Windows (включая Windows 11), Microsoft 10 LTSC и Linux. Кроме того, оборудование совместимо с такими приложениями как VisionNavi от Advantech, Faceview для бесконтактного распознавания лиц с помощью ИИ, WISE-DeviceOn с iBMC для удаленного управления устройствами, веб-приложениями WebAccess / SCADA и WebAccess / HMINavi, которые используются для развертывания решений различного масштаба – от локальных до крупных, территориально распределённых и требующих дистанционного управления. Для работы с изображениями возможна установка промышленной графической карты - NVIDIA GTX-1650 или AMD-E9260. Для задач визуального контроля производственных линий можно установить PoE-камеры, Advantech PCIE-1674 или PCIE-1182, 4-портовые / 2-портовые PCI Express карты захвата кадров GigE - с помощью двух слотов PCIe, поддерживающих до 8 камер. За счет процессора Intel 10-го поколения серия TPC-B610 от Advantech отличается особой производительностью и идеально подходит для промышленного применения.

Чтобы узнать больше о серии TPC-B610, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж в  России или узнайте подробности на нашем веб-сайте: www.advantech.ru.