Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Компания Advantech представляет ультратонкий дисплей DSD-7055 для информационных систем

26.08.2020
article-pic

Тайбэй, Тайвань, Август 2020 - Компания Advantech, ведущий мировой поставщик встраиваемых решений, готова представить ультратонкий дисплей DSD-7055 для информационных систем - решение на основе модуля для цифровых вывесок Intel® Smart Display Module (SDM). Ультратонкий, всего 53 мм (2,08 дюйма) дисплей DSD-7055, оснащенный интерфейсом Intel® SDM-L, что упрощает его интеграцию и обслуживание в приложениях розничной торговли, самообслуживания и конференц-залов. Новый монитор промышленного класса от компании Advantech оснащен 55-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, который поддерживает широкие углы обзора, высокую контрастность и имеет яркость 500 нит, что обеспечивает высокое качество изображения. Кроме того, решение от компании Advantech, для удовлетворения требований в различных промышленных приложениях, поддерживает различные сигнальные интерфейсы, включая VGA, HDMI, DisplayPort и спецификацию Intel® Smart Display Module (Intel® SDM).

Надежная тонкая и легкая конструкции индустриального класса

Дисплей DSD-7055 от компании Advantech отличается тонким, толщиной всего 53 мм (2,08 дюйма) и легким не более 18 кг (39 фунтов) форм-фактором, что упрощает его установку, обслуживание и обновление. Используемая в нем ЖК-панель и компоненты промышленного класса обеспечивают высоконадежную круглосуточную работу, а также позволяет использовать как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Кроме того, дисплей DSD-7055 отличается сроком службы подсветки не менее 55 тыс. часов, что обеспечивает стабильную работу в большом числе самых различных приложений.

Универсальное решение на основе Smart Display Module (Intel® SDM) обеспечивает социальное дистанцирование

Новый дисплей DSD-7055 компании Advantech оснащен интерфейсом SDM-L, позволяющим легко интегрировать его в мониторы системы вывесок, совместимые с Intel® SDM-L, включая Advantech DS-200. Интерфейс SDM-L упрощает обслуживание и обновление DSD-7055, а также экономит место в конференц-залах, на умных досках в классе, решениях для вывесок и других конечных приложениях. Как часть интегрированной системы, решение компании Advantech для умных вывесок помогает бороться с продолжающейся пандемией, обеспечивая безопасное отображение информации и поощряя социальное дистанцирование.

Главные особенности

 • Интерфейс Intel® SDM-L упрощает интеграцию, обслуживание и обновление.
 • Тонкий форм-фактор для ограниченного пространства толщиной 53 мм (2,08 дюйма), весом не более 18 кг (39 фунтов).
 • Дисплей высокой яркости 500 нит с широким углом обзора 178/178 градусов. 
 • Подсветка с длительным гарантированным сроком службы не менее 50 тыс. часов.

Информационный продукт для цифровых систем дисплей DSD-7055 от компании Advantech коммерчески доступен с 31 августа 2020 г. Для получения дополнительной информации о дисплее DSD-7055 или других продуктах и услугах компании Advantech обратитесь в местную службу поддержки продаж или посетите веб-сайт компании www.advantech.ru.