Новые промышленные материнские платы на базе Intel® Core™ 9-го поколения

9.15.2019

Тайбэй, Тайвань, Сентябрь 2019 – Advantech (2395.TW), ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем и платформенных решений, рад сообщить, что широкий спектр его платформ, включая промышленные материнские платы ATX, игровые одноплатные компьютеры (SBCs) и промышленные серверные платы, были модернизированы процессорами Intel® Core™ i7/i5/i3 и Xeon® E 9-го поколения. С увеличением числа ядер с 6 до 8, эти процессоры Intel® Core™ и Xeon® E 9-го поколения предлагают на 22% улучшенную многопоточную вычислительную производительность и на 7% более быстрое выполнение задач Windows. Эти новые процессоры идеально подходят для питания интеллектуальных систем, предназначенных для различных приложений, таких как глубокое обучение ИИ, видеонаблюдение и промышленная автоматизация.

9th Gen Intel® Core™ i технология улучшает интеллектуальные системы

Advantech модернизировало несколько из своих линеек интеллигентных систем с поддержкой 9-го поколения процессоров Intel® Core™ i7/i5/i3 и процессорами Xeon® E-2200. Обновленные линейки продуктов включают в себя серии PCE-5131, PCE-5031 и PCE-7131 промышленного класса PICMG 1.3 SBC; серии AIMB-786 и AIMB-706 ATX материнские платы, а также серии ASMB-586 и ASMB-786 серверные материнские платы.

В дополнение к самым последним процессорам Intel, серии PCE-5131, PCE-5031, и PCE-7131 промышленного класса PICMG 1.3 SBC оборудованы с множественными объединительными платами, разнообразными интерфейсами, и различными гнездами для платы расширения для того чтобы обеспечить непревзойденные гибкость и производительность.

Что касается обновленных материнских плат ATX, серии AIMB-786 и AIMB-706 поддерживают до 7 слотов расширения. С включением самых последних процессоров Intel® Core™, эти материнские платы предлагают высокопроизводительный вычислять и разнообразие функциональности для того чтобы поддержать требовательные промышленные применения которые требуют безшовных подъемов, долгосрочной поддержки, доказанной надежности, и строгого контроля за изменениями.

Между тем, серии asmb-586 и ASMB-786 материнских плат серверного класса, теперь модернизированные с процессором Intel® Core™/Xeon® E-2200 9-го поколения, отличают до 64 GB памяти DDR4 и портов DVI-D, VGA, и HDMI 2.0 для того чтобы поддержать втройне дисплеи и поставить увеличенную вычисляя эффективность для высокопроизводительных промышленных применений.

Встраиваемые платформы Advantech с новейшими процессорами Intel 9-го поколения:

1. Промышленные материнские платы ATX

AIMB-786 (Q370)

• 2 x USB3.1 Gen. 2, 4 x USB3.1 Gen. 1, 7 x USB2.0
  • 1 x PCIe x16, 4 x PCIe x4, 2 x PCI
  • Три видео порта - VGA, DVI-D, DP с до 4K разрешение
  • SATA RAID 0, 1 5, 10

AIMB-706 (H310)
  • 4 x USB 3.1 Gen. 1, 5 x USB 2.0, 6 x COM
  • 1 x PCIe x16, 1 x PCIe x4, 5 x PCI
  • Два видео порта – VGA, DVI-D

2. PICMG 1.3 single-board computers

PCE-7131 (C246) / 5131 (Q370) / 5031 (H310)
  • 1 x USB 3.1 Gen. 2, 4 x USB 3.1 Gen. 1, 7 x USB 2.0

3. Промышленные материнские платы MicroATX/ATX

ASMB-586 (C246)

• 8/9th generation Intel® Core™ i7/i5/i3 and Xeon® E-2100/2200 processor
  • 4 x USB 3.1 Gen. 2, 2 x USB 3.1 Gen. 1, 7 x USB 2.0
  • Supports up to 2666 MHz ECC/non-ECC DDR4
  • Triple display – VGA, DVI-D, HDMI
  • 4 x PCIe slots, 8 x SATA III
  • IPMI remote management support

ASMB-786 (C246)

• 8/9th generation Intel® Core™ i7/i5/i3 and Xeon® E-2100/2200 processor
  • 4 x USB 3.1 Gen. 2, 2 x USB 3.1 Gen. 1, 7 x USB 2.0
  • Supports up to 2666 MHz ECC/non-ECC DDR4
  • Triple display – VGA, DVI-D, HDMI
  • 7 x PCIe slots, 8 x SATA III
  • IPMI remote management support

Эти модернизированные продукты также поддерживают несколько операционных систем, а также программные платформы Advantech Susi Access и WISE-Cloud. Все эти продукты доступны для заказа сейчас. Для получения дополнительной информации об этих или других продуктах и услугах Advantech обращайтесь на почту Info@advantech.ru.

About Advantech

Основанная в 1983 году, Advantech является ведущим поставщиком надежных, инновационных продуктов, услуг и решений. Advantech предлагает комплексную системную интеграцию, аппаратное и программное обеспечение, услуги по проектированию, ориентированные на клиента, встроенные системы, продукты автоматизации и глобальную логистическую поддержку. Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами, чтобы обеспечить комплексные решения для широкого спектра применений в различных отраслях промышленности. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить интеллектуальную планету путем разработки автоматизированных и встроенных вычислительных продуктов и решений, которые облегчают умную работу и жизнь. Количество применений и инноваций, ставших возможными благодаря использованию продуктов Advantech, не ограничено. (Официальный веб-сайт: www.advantech.ru)