Advantech Connect: лучшие мировые эксперты о будущем промышленного Интернета вещей

2.24.2021

Компания Advantech, мировой поставщик решений для промышленного Интернета вещей, приглашает присоединиться к крупнейшему глобальному онлайн-мероприятию, где вы сможете узнать, как последние инновации в области искусственного интеллекта и Интернета вещей (AIoT) повлияют на грядущую промышленную революцию.

На партнёрской онлайн-конференции Advantech Connect  соберутся вместе бизнес-лидеры и технические новаторы со всего мира, чтобы обсудить развитие мира Интернета вещей и определить возможные способы ускорения цифровой трансформации. Открытие мероприятия состоялось в среду, 24 февраля, в 12:00. Руководители Advantech и стратегические партнеры, такие как Microsoft и Intel, говорили на тему «Видение AIoT: будущее мира промышленного Интернета вещей».

Технические аналитики, в том числе доктор Уильям Уэбб, автор теории Интернета вещей, и Альфонсо Велоза, вице-президент-аналитик Gartner Research, поделились своим видением того, как Искусственный интеллект и Интернет вещей приведёт предприятия к будущим технологическим прорывам. Кен Форстер, исполнительный директор Momenta, представил свое мнение на ускорение цифровой трансформации с точки зрения инвестора.

“Создание интеллектуальной планеты - наше корпоративное видение с 2010 года”, - сказал К. С. Лю, генеральный директор Advantech. “Корпоративная цель - построение будущего промышленного Интернета вещей вместе с нашими стратегическими партнерами. Мы считаем, что Advantech Connect станет отличной возможностью поделиться нашим видением на AIoT и вместе с партнерами и клиентами сделать шаг вперед к намеченным целям.”

В рамках мероприятия с 24 февраля по 6 мая отраслевые эксперты проведут более 20 тематических сессий по пяти темам: «Технологические решения для периферийных вычислений», «Облачные платформы и решения для экосистемы WISE», «Решения для промышленного Интернета вещей», «Решения и услуги для умных городов», а также «Технологии и решения облачного Интернета вещей». Каждая сессия будет доступна в двух разных временных интервалах для посетителей из разных частей мира. Подробную информацию о теме каждой сессии, докладчиках и расписании можно найти на сайте мероприятия.

Винсент Чанг, генеральный менеджер Advantech в России, прокомментировал: “Это мероприятие станет важным событием для технических экспертов и представителей бизнеса по всему миру. И поскольку цифровая трансформация жизненно важна для успеха бизнеса, независимо от его размера и сферы, в рамках мероприятия мы сфокусируемся на эффективности производства, внедрении технологий искусственного интеллекта, управлении энергией и окружающей средой, интеллектуальном городском транспорте, а также вместе с партнерами обсудим промышленные стратегии IoT, облачные решения и системы для периферийных вычислений и многое другое. ...представьте себе, насколько успешным может быть ваш бизнес в эпоху Индустрии 4.0?”

Участие в мероприятии бесплатное, регистрация по ссылке.

О компании

Компания Advantech, основанная в 1983 г., является ведущим поставщиком надежных инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и промышленной автоматизации. Advantech предлагает комплексную системную интеграцию, оборудование, программное обеспечение, разработку по индивидуальным проектам и глобальную логистическую поддержку, располагая передовыми решениями электронной коммерции для работы с клиентами и организации внутренних процессов. (www.advantech.ru)